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果物はさまざまなビタミンや微量元素が蔡加赞豊富で、食事の栄養、抗酸化のバランスを確保し、老化を防ぎ、健康に良いと言う人もいるかもしれません。

果物は私たちの体の水分を補給し、私たちの肌をより白く、柔らかく、弾力性のあるものにすることができると言う人もいます。

食物繊維の含有量が比較的多い果物が多いと言う人もいますが、食べた後は排便をスムーズにし、便秘を和らげることができます。

そのため、1日に果物を食べないと、心に何とも言えない不安を感じることがよくあります。無数の人々が、体重を減らすための食事の非常に重要な部分として果物を考えています。

一部の医療メディアや医療当局は、果物をもっと食べることでさまざまな病気を予防できると宣伝しています。病院の入り口でさえ、最も一般的なのは果物屋や果物屋です。

しかし、私たちは自分自身を落ち着かせたり、自分自身を見たり、自分自身を見回して考えたりすることができます。 「より多くの果物を食べる」とは、より多くの病気を食べることを意味します。それとも健康に良いのでしょうか?今日はその答えをお伝えします。

ビタミンサプリメントやその他の利点誰もがこれを知っていると思いますが、これ以上言う必要はありませんが、食べすぎると、ライチ、柿、バナナを食べすぎると体に害を及ぼす可能性があるなど、多くの欠点が生じる可能性があります。

適度に果物を食べることの利点:

1.美容、スキンケア、新陳代謝の促進に利用できるので、女性の友達はもっと果物を食べることに注意を払う必要があります。

2.ビタミンが非常に豊富です。たとえば、果物のビタミンCは、野菜のように調理しても失われません。果物は、ビタミンを補う天然食品です。

より多くの果物を食べることはあなたの健康に良いです。

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